Нельзя торопить гения... © Ричард Касл
Этой ночью приснился мне сон: сдаю экзамен по гидросфере. Сижу главное с Маришкой. Ей дали 2 вариант, а мне не раздали. Подсаживается Юшин и спрашивает по своему билету под 1 вариантом. Ну, я ему помогаю отвечать. Сидим втроем! Меня благополучно не замечают и не раздают билет. Сижу и сравниваю 1 и 2 вариант. 1 легче, хочу его попросить, и препод объявляет, что уже сдаем ответы! А я даже не приступала! Быстро отсаживаюсь от Маришки, беру у Юшина его билет и только собираюсь отвечать, как препод замечает, что у меня пусто. Отсаживает назад и стоит над душой, скрестив руки на груди. Успеваю упросить Юшина написать свои ответы, но препод это замечает, делает тому выговор. Сижу, смотрю на вопросы. Нифига не знаю! А препод тем временем плавно превратился, не поверите!, в Амбридж! В итоге лист у меня отобрали, там пусто. Начинаю жаловаться, что, мол, всегда всем помогаю (а это действительно так!), в итоге себе в убыток. Сокурсники начали заступаться за меня (хоть во сне). Что было потом не помню, но не проснулась. Кажется, сон сменился.

Что самое смешное с утра отправилась сдавать гидросферу. Получила 81 балл. Яппи! А ведь захожу в аудиторию, а она огромная в четыре ряда парты стоят. Выбираю крайний у двери, хотя Ленуська отправилась занимать нам с Маришкой места на ряду у окна в самом конце аудитории. А я не любительница прятаться куда-то. Выбрала себе место посреди ряда, а передо мной усаживаются Юшин. Я замерла. Он поворачивается и говорит: "Катюх, ну, ты же мне поможешь" (его обычные слова), а я перепугалась, подхватила свое вещи и деру к Ленуське с Маришкой. Рассказываю им это, они смеются. "Видать сон в руку". В итоге, Маришку отправили на перездачу, а все из-за фигни! Курсач не сдала вовремя, потому что лежала в больнице. Я сдала на пятерку, отделавшись лишь тестом. А Ленуська не знаю пока на что. Она еще оставалась в аудитории, когда я ушла. ПРепод назвал человек 8, кому сразу после теста поставил баллы и меня в том числе. Поэтому он расписался и я радостная свалила.

Вот такие макароны. Я тут задумалась, почему именно Амбридж. Сразу всплыл такой фрагмент: в чьем-то дневнике (не помню в чьем, поэтому врать не собираюсь) девушка делилась: ей на почту пришло письмо, что она зачислена в Школу Слизерина, а ректар там Амбридж! Девушка еще писала, не дай случай учиться в школе с ректором Амбридж! Думая, я сегодня побывала на ее экзамене)))


@музыка: Галанин

@темы: Сон, Учеба