Comtesse Kateli Nosfolt
Нельзя торопить гения... © Ричард Касл
Снова увлеклась Средиземьем и Роханом в частности. Надо бы посмотреть на актера, сыгравшего Теодреда. Ах, Эомер!
Еще позавчера за раз прошла книженку, где главного персонажа с легкостью ассоциировала с образом Люка Эванса в "Вороне". Ну, внешность, одежда.
Кароче, надо не забыть Карла Урбана и Люка Эванса в нести в список актеров.(Мужчина, который меня покорил. 30 дней - 30 любимых актеров.)
Карла я кажись впервые в ВК и увидела, правда, акцент при первичном просмотре сделала на Леголасе и Фарамире. Это потом у меня затесались Боромир и Эомер, нагло вытеснив первоначальные образы. Так вот, оценила же я Карла впервые думаю в "Хрониках Риддика". Его Ваака такой, ммм! Я потом многие роли Карла посмотрела. Еще понравился мне в Борне в роли русского киллера Кирилла. Хотя по-русски щпрехал фигово.
Люка же я заприметила в фильме со Стэтхэмом, где он играл инспектора. Фильм "Без компромиссов". Впервые увидела, оценила, зацепил. Путь роль и эпизодична. Потом пошли боги, роли которых как-то не зацепили. Хотя такой Апполон, мммм. Хм, самый лучший образ его был в "Вороне" 2012 года, образ инспектора Эммета Филдса. Я писала про фильм ранее, поэтому сейчас не буду. О, еще же была роль Арамиса. Арамиса я люблю, да и вообще мушкеторов, но наших, русских. Смехова, Старыгина и иже с ними! Самые лучшие мушкетеры в мире! И на все переснятия я плююсь. Хотя фильм про мушкетеров с Эвансом и поражает своими картинками и идеями. Но, как сейчас это часто бывает, в фильме остались истинными лишь имена персонажей и все.

@темы: Х, Люк Эванс, Кино, Карл Урбан, ВК, Актеры