Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Comtesse Kateli Nosfolt
Нельзя торопить гения... © Ричард Касл
Как выглядели бы днявы персонажей из Хроник Ехо


Сэр Макс
Почетный тысячник. Во френдах у многих… Очень многих…
Пишет катастрофически много! Постоянно забывает использовать кат, за что частенько получает нагоняй от Джуффина в комментах. Впрочем, трафик для бедняков и Тайных Сыщиков все равно оплачивает Его Величество Гуриг VII.
Является почетным рекордсменом по 235 ступени флейма.
Не так давно завел второй журнал – «Хроники Ехо», куда от имени Меламори и Шурфа пишет разные гадости про Великих Магистров.

Сэр Шурф Лонли-Локли
Пишет много и обстоятельно: про книги, искусство, дыхательные упражнения и жену.
Примерно раз в полгода, в ЖЖ у Шурфа появляется пост: «Вурдалака мне в рот, опять забыл снять перчатки!!! Друзья, где в этом грешном Королевстве можно купить новую клавиатуру?». Френдит много и часто. Обстоятельно отвечает на каждый комментарий.
Раз в сотню лет меняет юзерпик, после чего посты на пару недель приобретают совершенно невменяемый вид. Потом извиняется перед читателями и удаляет все посты за последний период. Правда, их все равно успевает перепостить в сообществе «Суета Ехо» сэр Рогро Жиль и занести в избранное сэр Кофа Йох.

Сэр Кофа Йох

Никто не ведает, сколько у сэра Кофы аккаунтов – даже он сам. Состоит во всех мыслимых и немыслимых сообществах, которые сам же постоянно и создает. Под разными аккаунтами, сэр Кофа основал такие популярные коммьюнити, как «Анти_Джуффин», «Анти_Гуриг» и «Анти_Сыск». Пишет до сотни постов на дню со ссылками на всевозможные новостные ресурсы и внемлет каждому комменту. Всячески поощряет и провоцирует в своих дневниках флуд и флейм. По слухам, истинный создатель ресурса Удава.

Леди Меламори
Часто пишет под замок или под настроение. Исправно использует кат. Балуется с дизайном и юзерпиками. Комменты скринятся. Любит писать о поездках и путешествиях – с легкой, философской грустинкой и красивыми фотографиями. Сэр Макс, обычно, тайком заносит такие записи в избранное, но в журнале у Меламори не комментирует.

Сэр Луукфи Пэнц
Завел дневник на Ли.ру и удивляется, почему не может зафрендить никого из коллег. Как правило, постит фотографии буривухов, тесты «Какой ты Буривух?» и ссылки на новости про буривухов из Ленты.ру. Из сострадания, Макс и Шурф тоже завели дневники на Ли.ру, чтобы хоть изредка его комментировать.

Генерал Бубута
Тысячник. Пишет кратко, но содержательно. Когда у него в комментах появляется Макс, Бубута с перепугу удаляет ЖЖ. После очередной награды от Гурига – восстанавливает. Иногда, тайком пишет на Удавком, но его креативы всегда возвращают обратно. Анонимно постит в чужие журналы комменты типа «В задницу!», «Дерьмовый ЖЖ!», «Спрячь эти бычачьи сиськи под кат!». Удивляется, как быстро его вычисляют. Раз в году, служащие Полицейского Управления анонимно оставляют под его последними постами нелицеприятные комменты, касаемо сакральных связей между естественными оправлениями шефа и процессом его умственной деятельности. Пока Бубута рвет и мечет у монитора, сэр Рогро Жиль, разумеется, публикует всю переписку в «Суете Ехо».

Сэр Мелифаро
В его ЖЖ куча тестов, ссылок на Удавком и Анекдот.ру, а также фотографий красоток с сайтов знакомств (разумеется, на каждом из них у Мелифаро есть минимум три аккаунта). Любимое развлечение: написать анонимно у Макса в комментах: «ты – ночная задница, убери эти бычачьи сиськи под кат!» и помирать со смеху, глядя на то, как будет дергаться две недели Бубута.
Дизайн и юзерпики решительно неадекватны. Страдающим от эпилепсии настоятельно рекомендуется читать журнал Мелифаро с френдленты.

Сэр Джуффин Халли
Пишет в режиме Friends Only. Профиль, с помощью хитрых настроек, посмотреть невозможно. Иногда, шутки ради, в чужих журналах комментирует посты ещё до их написания. Фокус не проходит только с Бубутой, поскольку его посты редко отличаются по содержанию.

Лойсо Пондохва
Благодаря Джуффину был удален из ЖЖ и депортирован на блоги Мэйл.ру. Мечта его – выбраться из этой помойки. Периодически, Лойсо флудит анонимно у Макса в комментах с мольбами вытащить его оттуда хотя б на Ли.ру.

Его Величество Гуриг VII

Тысячник. Все что не касается государственной деятельности постит в режиме friends only. Причем, многие посты доступны только для Рогро. Ходят слухи, что под другим аккаунтом Гуриг ведет один из самых скандальных блогов в ЖЖ. Прочая информация о сетевой жизни монарха скрыта от широкой общественности стараньями Тайного Сыска.

Великий магистр Маба Калох
Создатель одного из популярнейших блогов в сети. Известен тем, что примерно за год до появления ЖЖ сам закрыл свой блог и почти исчез из сети. Журнал ведётся исключительно в «личном» режиме. Чтобы найти его журнал надо действительно этого хотеть и надо чтобы сам аффтар был не против. Изредка комментит Макса и Джуффина, но комменты являются чистой воды наваждением и через день на их месте оказываются комменты совсем других людей. Данных о написании или удалении коммента не находится нигде, даже в логах почтовых серверов. Именно он научил Макса прятать записи под кат, а потом извлекать с-под-ката всякие интересные записи, картинки и т.д., берущиеся непонятно откуда.

Махи Аинти
Один из старейших пользователей компьютерных сетей. ЖЖ не ведёт. В настоящий момент занят поднятием и модерированием в одни руки сети ФИДО, погибшей в борьбе с дешевым и бесплатным интернетом. Поскольку страдает склерозом, большинство поднятых эх глючит, но работает. Чтобы попасть к нему в сеть необходимо иметь точную ссылку, а ещё лучше если кто-то из местных пользователей проведёт тебя. Изредка комментит Макса, но его комменты даже в несколько строчек весят не менее 5 гигов.

Великий магистр Нанка Ек

Один из старейших пользователей. Удалился в дебри тензорной физики и математики ещё во времена первых каменных счёт. Вернувшись обнаружил, что теперь люди часто пишут неправду.
- В моё время любое написанное утверждение стремилось стать реальностью. Если это случалось, то любую глупость из серии 2+2=5 называли законом природы, но обычно человек просто умирал на месте не в силах доказать свою теорему.

Великий магистр Хонна
Сам добровольно удалился из ЖЖ, утверждая, что нет особого подвига искать признания в известных блогах. По слухам что-то где-то он там нашел… Известен тем, что любой, написавший про него что-нибудь типа КГ/АМ будет удалён из сети немедленно и навсегда. Никто особо не верит, но на себе проверяют редко.
Взял у Макса поносить одну интересную ссылочку и не отдаёт.

Великий магистр Гленке Тавал
Бот, созданный Джуффином когда-то давным давно. Существовал одновременно и в реале и в сети. Известен тем что наслал на ЖЖ армию вирусов-удалителей аккаундов.

Великий магистр Гугимагон
Бесперспективный пользователь локальной сети. Известен тем, что подобрал пароли к нескольким журналам (в том числе и Шурфа) и путался с их помощью выйти в Интернет. Скажем так не совсем удачно, но что-то у него получилось...

Великий магистр Нуфлин Мони-Мах
Создатель одного из самых мощных сообществ _Semilistnik. При переезде запаролил доступ в сообщество и вообще в Интернет для всех состоящих в сообществе. Теперь всё сообщество сидит в сети по очереди через дерьмовый USB-модем и если бы не женщины семилистника (которым оно на самом деле особо и не надо) вообще были бы вынуждены смотреть только телевизор.

Король Мёнин
Легендарный ЖЖ-юзер. Многие сомниваются, существовал ли он вообще. Журнал найти невозможно. На попытку поиска обычно выдаётся Not Found. После примерно 10 попытки на комп, даже отключенный от сети и от электричества приходит письмо со словами «Дорогой Username! Что в имени тебе моём? Делать нечего? Ну-ну. На первый раз прощаю». После чего у пользователя удаляется вся порнуха, даже записанная на диски, даже если они отданы кому-то посмотреть, все игрушки и вся музыка. Система автоматически заменяется на Linux, а у пользователей Linux`а на 98-ю Винду. Сам Мёнин, по слухам, состоит в сообществе «Tihiy Gorod», но те, кто ходил проверить, есть ли такое сообщество и есть ли там Мёнин, обычно редко возвращаются рассказать о находках.

Дорот Повелитель Манухов
Оживший юзерпик короля Мёнина. Памятен тем, что подвесил сервера сразу двух дворцов в Ехо и удалил целую кучу журналов. Серваки перезапустили, журналы восстановили, буйный юзерпик отфотожопили, а Макс научился ходить на Изнанку Тёмной Стороны ЖЖ.

Манга Мелифаро
Известен написанием энциклопедии «Весь Интернет» на 8 двд-дисках. Журнал ведёт аккуратно, но редко. Обычно постит старые воспоминания о путешествиях по разным сетям и старые ч/б скриншоты.

Анчифа Мелифаро
Настоящий ЖЖ-пират. Журнал содержит исключительно записи, картинки и юзерпики, украденные у других пользователей. Обычно его утверждения: «будешь выступать вообще журнал удалю» бывает достаточно для прекращения всякого возмущения со стороны обворованных.

Коба
Пишет у себя в журнале исключительно объявления «Срочно требуются деньги для…». Утверждает что сидит в нескольких аккаунтах одновременно и пока он в своём журнале пишет исключительно всякую херню, другие он во всех остальных аккаунтах пишут исключительно аффтаржжошные и пейшиисчосные вещи.

Нубуйлибуни цуан Афия
Главный ЖЖ-юзер своей страны. В поисках могущества заказал в настройках присылать ему все комменты всех соотечественников. Из дома не выходит, очень редко общается с живыми людьми – сидит читает. Сам ничего не пишет, ибо некогда. Настройки поменять не может по той же причине. Чтобы добиться от него коммента необходимо договариваться предварительно примерно за год-два.

Алотхо Аллирох
ЖЖ-юзер с Арвароха. Пишет или нет – неизвестно. В инфо графа «О себе» занимает 80 экранов, так что дальше никто не пытается лезть читать, ибо нет более страшного оскорбления для арварошца, чем читать его журнал не прочитав инфо. У него с Меламори был какой-то грандиозный флейм по поводу любви, стихов, смерти и Арвароха, но чем всё закончилось - неизвестно, ибо даже Рогро Жиль устал ждать окончания.




@темы: Макс Фрай

URL
   

Между небом и землей

главная