Comtesse Kateli Nosfolt
Нельзя торопить гения... © Ричард Касл
Фрай-гороскоп


сэр Бубута Бох
(21 марта - 20 апреля)
Овен

К этому типу относятся действительно горячие люди. Стихия Огня накладывает свой отпечаток на личность своего знака. Овны невероятно подвижны, целенаправленны, но вместе с тем нередко не видят за мишурой истинной цели и могут истратить драгоценное время на развитие пустой идеи (дела), etc. Вспыльчивы и безудержно храбры. Умеют очаровывать своей активностью. Романтичны и умеют говорить красивые слова тем людям, которые им действительно интересны. Страшны в гневе.

сэр Кофа Йох
(21 апреля - 21 мая)
Телец

Уравновешенный, спокойный, приземистый знак, предпочитающий размеренный образ жизни всегда, за исключением тех моментов, когда на горизонте появляется действительно важное дело, требующее персонального внимания Тельца. Преданны, разумны, иногда - холодны. Уперты и уверены в собственной непогрешимости. Способны логически мыслить.

сэр Мелифаро

(22 мая - 21 июня)
Близнецы

Подвижны, непоседливы, смешливы. Обладают хорошим чувством юмора и легки на подъем. Иногда создается впечатление, что вместо одного близнеца с вами беседует как минимум десять разных людей, успевающих при этом заниматься каждый своим делом. При этом Близнецам тяжело искренне привязаться к какому-то человеку. У них может быть масса пассий, но единственную спутницу (спутника) они будут выбирать долго и тщательно. Возможно, слишком долго. Бесцеремонны. Требовательны. Увлечены модными тенденциями.

леди Меламори Блимм
(22 июня - 23 июля)
Рак

Сложные натуры с богатым внутренним миром. Не слишком проницательны, но компенсируют это своей чувствительностью (эмпатией). Есть два вида раков, диаметрально противоположных. Первые: это осторожные мечтатели, натуры, живущие в своих фантазиях, доверчивые и искренние. Часто меланхоличны. Другие Раки, наоборот, цепкие и дерзкие, гордые, стремятся к лидерству, без определенной четкой морали. Однако в последнее время все чаще встречаются переменчивые натуры, которые все время ударяются в крайности и периодически становятся то людьми 1-го типа, то 2-го.

сэр Лойсо Пондохва

(24 июля - 23 августа)
Лев

Прирожденые лидеры с массой положитеьных и отрицательных качеств. Великодушны, щедры, доверчивы. Обладают странной интуицией, которая несвойственна даже Рыбам. Способны сочувствовать. Всегда творческие натуры. Если львиные черты преобладают слишком сильно, то проявляется деспотичность и чрезщмерная гордыня. Любят лесть, но при этом всегда отличают чрезмерную хвалу и тогда способны проявить свою очередную отрицательную черту: гнев. Всегда стремятся к лидерству и власти.

сэр Шурф Лонли-Локли

(24 августа - 23 сентября)
Дева

Педантичные, уравновешенные и спокойные личности. Всегда умны. Неважно, откуда они столько знают: из книг ли или из соседских сплетен. Но их знания всегда верны и всегда обширны. Терпеть не могут неопределенность и дисгармонию, а также беспорядок в вещах и мыслях. Редко поддаются страсти. Аналитический ум, тщательно продумывают и планируют все свои действия. Свойственно логическое мышление. Изредка встречаются эпатажные натуры.

леди Теххи Шекк
(24 сентября - 23 октября)
Весы

По всеобщему признанию к этому знаку относятся самые красивые дамы и молодые люди всего зодиакального круга. Это всегда обаятельные существа, настоящие личности. Стремятся к справедливости, умеют правильно оценить любую ситуацию и выйти из неё победителями. Высокоинтеллектуальны. Знак переменчивый, среди отрицательных черт можно найти лишь склонность колебаться в процессе принятия решений. Даже если Весы не выносят это на обозрение окружающих, они всегда стоят перед своим внутренним выбором.

сэр Джуффин Халли
(24 октября - 22 ноября)
Скорпион

Самый загадочный знак Зодиакального круга. Вы наверняка были уверены, что Скорпион самый спокойный и рассудительный знак? Как может человек, который так великолепно умеет контролировать себя, быть загадкой?!.. Да просто, вы так и не поняли сущность Скорпиона. Это, в первую очередь, знак темной страсти. Скорпион просто надувает вас, изображая внешнее хладнокровие и невозмутимость. Скорпионом руководит страсть. Страсть к таким же загадкам, как он сам, к увлечениям, к людям... Но это всегда огненная страсть Плутона. Скорпионы смелы, отважны, живут по своим моральным принципам, но иногда бывают чрезмерно жестоки.

сэр Нумминорих Кута
(23 ноября - 21 декабря)
Стрелец

Подвижные и любопытные, представители этого знака всегда обаятельны. Они доверяют людям и ждут от тех взаимности. Шустрые, динамичные, они находят себе массу различных занятий. Легко зажигаются какой-то идеей и так же легко потухают, когда находят для себя что-то более увлекательное. Чрезвычайно коммуникабельные. Их открытая улыбка способна растопить лед с самых замкнутых знаков Зодиака. Интеллигентные идеалисты, способные поставить в тупик любого человека своими вопросами. Часто бывают чересчур откровенны.

сэр Нуфлин Мони Мах
(22 декабря - 20 января)
Козерог

Люди, находящиеся под этим знаком, никогда не выделяются из толпы просто так, ради яркого впечатления. Они предпочитают оставаться на заднем плане до тех пор, пока все, что им необходимо для лидерства, не будет подготовлено. И тогда они, наконец, могут позволить себя возвышаться над другими людьми. Они четко контролируют все аспекты своей жизни. Упертые, уверенные, спасение их чересчур убежденной натуры в деликатности. Они превосходят людей и поднимаются на вершину так незаметно, что многие потом удивляются: а откуда взялась эта персона? Но своего Козерог никогда не упустит. Бесполезно пытаться победить Козерога или отбирать у него то, что, как он считает, его по праву. Это все равно что пытаться сломать бетонную стену ударом травинки...

леди Сотофа Ханемер
(21 января - 19 февраля)
Водолей

От природы Водолеи склонны к некоторой отстраненности, так что им всегда нелегко проявлять свои чувства, хотя в глубине души они относятся к окружающим с теплотой, пока те остаются доброжелателями. Со своими врагами Водолеи резки и холодны. Но при этом им не свойственно желание уничтожить врага, как, например, действуют Лев или Скорпион. Водолеи всеми силами стремятся всего лишь убрать раздражающую персону в сторону, чтобы не мелькала на горизонте и не доставляла неприятностей. Натура Водолея чаще всего беспристрастна. Это великолепные судьи, способные разложить ситуацию по полочкам так, что противоборствующие стороны остануться довольны, а может быть, даже помирятся.

сэр Макс Фрай
(20 февраля - 20 марта)
Рыбы

В людях Нептуна мало мирских амбиций. Большинство из них и пальцем не шевельнет ради чинов, власти или первенства. Богатство их тоже мало прельщает. Может быть, поэтому оно зачастую сваливается именно рыбам, как снег на голову? Рыбы всегда обаятельны, но это не сверкающая улыбка Весов, это таинственная, наполненная странным отчужденным шармом усмешка, которая является заветным ключиком к сердцам почти всех знаков зодиака. Такое умение нравится людям свойственно, пожалуй, еще только Львам. Рыбы - мистический знак. Они зачастую обладают сильной интуицией. Между тем, именно положение их жизни, которая как бы завязана не вокруг нашего материального мира, заставляет их быть растерянными тут, внизу, среди мат. вещей. Они не очень понимают, что им следует делать тут, в мире машин и амбиций. Творческие и утонченные личности, они предпочитают заниматься своим духовным миром.



@темы: Макс Фрай, Гороскоп