20:04 

Comtesse Kateli Nosfolt
Нельзя торопить гения... © Ричард Касл
Посмотрела вчера КВН. Если честно, я в шоке. Как можно было так откровенно занижать "Радио свободы"? Они шли точно в таком же темпе и с тем же юмором, что и весь сезон! Они стабильны и просто красавчики! Как?! И Мурманск, пф. В целом я ничего не имею против команды, они молодцы, и удивляли измененным немного стилем в этом сезоне, но... "Радио свободы" намного лучше них! У них должны были быть бронзовые медали! Про первые два места говорить не буду, ибо согласна с ними на 100%! Я только боялась, что Мурманск запихнут выше Азии и Спарты. Хоть этого не произошло. Капитан Азии едва не расплакался на последнем конкурсе! Азия молодцы последние сезоны! Если казахи шли все время ровно, то Азия реально подтянулась. Изначально Азия была так себе, и их образ даже раздражал меня, но затем они поднялись! Очень рада за них!
Ах, вроде бы и рада за первые два места, но все еще расстроена из-за "Радио свободы". Вот честно, я готова была расцеловать Галустяна за его речь в конце финала! Что он назвал "Радио свободы" своими фаворитами. Да и вообще он молодец, сказал каждой команде приятные слова. Просто реально обидно было, что Мурманску все высказали хорошие слова, а про остальных забывали(
Блин, теперь выглядит все так, словно я против Мурманска.:-/ Нет, первый сезон они реально прикалывали, второй уже не особо, хотя и удивляли периодически. В этом сезоне были прикольны ближе к финалу, когда стали показывать движуху. Просто на фоне остальных финалистов они не выглядели сверх своих возможностей. Чуть больше было пафоса и все. Вот за цирк малясь обидно. В том плане, что в начале сезона они реально сияли, в полуфинале уже были так себе. Очень понравилась только сценка с Галустяном, и то Масляков шикарно постебался по этому поводу. Надеюсь, новый сезон пройдет у них на высоте. Потенциал у команды есть.


@музыка: B.A.P - Do What I Feel

@темы: КВН

URL
   

Между небом и землей

главная