13:07 

Comtesse Kateli Nosfolt
Нельзя торопить гения... © Ричард Касл
Вчера решила немного развеяться и посмотреть клипы BIGBANG. В свое время наткнулась на канал Areia Creations, где создают ремиксы на песни K-Pop исполнителей. Многие очень шикарные. И тут мне вчера стукнуло послушать у них песни BIGBANG (я их на днях там нарыла). В итоге я перешла на официальный канал BIGBANG и заценила их клипы. Кхех, теперь я их различаю! И запомнила имена. Признаюсь честно, кроме GD не знала, кто еще есть в группе, хотя слышала и про T.O.P и про Тэяна. Ну, теперь я знаю имена всех пяти исполнителей и различаю по лицам. Но суть не в том. Я еще прослушала не все песни, но один клип (и песня тоже) мне особенно понравился.

BIGBANG - LET'S NOT FALL IN LOVE. Очень красивый и милый клип. Особенно понравился там GD. Он словно герой из анимэ. И внешне похож и по поведению, когда приблизился к лицу девушки. Просто покорил! Кстати говоря голосок у него необычный и интересный. У всех парней в группе голоса необычные и не похожи друг на друга. Только вот не могу отделаться от мысли, что T.O.P напоминает мне Химчана из B.A.P, и внешне, и голосом. Не 100%, конечно, но все-таки. Общие черты у обоих парней есть. А когда посмотрела Weekly Idol с ними (их первая съемка в 2017 году), то тоже мысленно постоянно сравнивала парней. Учитывая то, что T.O.P разошелся на съемках. Проорала с него.

В общем, сделала вывод, что парня заслуживают моего внимания. Я давно про них слышала, но пока не собиралась обращать внимание на них, ибо были другие интересные исполнители на тот момент. Но в последнее время чувствовала, что и до BIGBANG дойдет очередь. Дошла.

Сейчас слушаю их песню BIGBANG - LIE, где потрясающий припев. Осталось только найти перевод, чтобы оценить полноценно. Спасибо за внимание!


@музыка: BIGBANG - LIE

@темы: Видео, K-Pop, BIGBANG

URL
   

Между небом и землей

главная