Comtesse Kateli Nosfolt
Нельзя торопить гения... © Ричард Касл
Привет, Новый 2018 год!

Если честно, у меня на тебя большие планы. Очень многое хочется сделать и определиться с дальнейшей своей жизнью. То ли менять курс, то идти по нему до конца. Отчасти в прошлом году я вернулась на правильный путь. Но, путей ведь много! На один я вернулась - обновленная и с новыми ценностями. Но вот оставлять ли все ценности или принять ценности старые, из прошлого. С новыми ценностями легче и проще жить, но... старые не менее важны.

Сейчас собираюсь смотреть игры советской сборной по хоккею. Нашла в хорошем качестве (по-крайней мере так обещают). Обожаю хоккей, а посмотреть на красную машину хочется сильно-сильно!
Сегодня смотрела кино про олимпийскую сборную по баскетболу 1972 года. Баскетбол показали красивым, но современным. Конечно, полноценный игры не было, а в нарезку вошли красочные моменты, но не скажу, что разочаровалась в этом. Думала, будет хуже. Плюс большой экран кинотеатра. А в тирах показывали наших олимпийских чемпионов! И реальную баскетбольную сборную с последними 3 секундами, а даже волейбольную сборную Олимпиады 2012 года, где мужчины завоевали золото! Ту игру я раза три смотрела, пока ее повторяли по ТВ! Да и наши баскетболисты на той олимпиаде дошли почти до финала. Третье место это неплохо, хотя в душе я надеялась на финал! Но, увы.



В предвкушении новых олимпийских игр и сборной России по хоккею.:heart:

@музыка: SEVENTEEN - Don't Wanna Cry

@темы: Кино, Размышления, Спорт, Хоккей